Тайна

Фомина Анна
......................................Доутре


я устала от собственной тени
я уже говорю не о птицах
я уже не молчу о птицах
разбиваяюсь, вернувшейся стаей
о гнёзда вчерашнего лета.


я пишу: "моя, милая Гретта,
ты снова умрёшь на рассвете,
но не раскроешь тайны
ожогов
от чёрного
света"