Законная сила

Лейона
До боли всё знакомо и известно,
На протяжении уж многих лет.
Считают,жить совсем не интересно,
Когда нас не "трясёт" и горя нет ...

И пасть открыв,и когти растопырив,
Дракон с ухмылкою законы выпускал.
А потому их все,как наболевший чирей,
Народ тихонечко по своему вскрывал.

Зигзагами текла вонючая, играя,
Но в ней никто себя не утопил.
Перешагнул и снова,шёл не уставая,
Пока опять не выбили из сил.

'Они',как правило,решали и решили:
Необходима "встряска" ,как вода.
В конце концов,карман опустошили,
Богатому не жить в России,никогда!

Но голыми, уж запросто не просто,
Застигнуть нас,хоть будь треглавый он.
Не пропадём!Прорвёмся!Это точно!
Мы подчиним себе не писанный закон!