Так вот...

Серый Лисс
Да, я люблю в размахе
Вчерашний день перечеркнуть
Начать с начала все что вроде начал
Забыть про то, что говорилось в слух

Да я такой
Плохой, хороший... мне не ясно
Но я любим и я люблю
Сума без лишнего тряпья лежит в углу, закрыта
Все что мне нужно в ней уже давно.