Две жизни не прожить - не верьте!

Татьяна Гладкова
               Две жизни не прожить - не верьте!
       И не родиться вновь - ни кошкой, ни козлом.
       И в будущем вам не сыграть на флейте,
       Не стать примерной дочери отцом.
       Спешите жить, всё не начать сначала.
       Творите жизнь свою всегда, сейчас.
       И даже у последнего причала
       Скажите ей "прости" как в первый раз.