Barfuss

Арина Сарв
Я хочу босиком и по лужам,
Следом мокрым гулять,
Чтоб никому это не было нужно,
Злиться не надо, не надо ругать!

Чтобы с рукой, меня сильнее,
Или ногтями в ладонь,
Чтобы в глаза, оно ведь вернее,
Чтобы в душе огонь!

Чтобы с гербером, ведь так веселее,
Чтобы с тобою на "ты!,
Только не розы, с ними взрослее,
Да и у них шипы! :)

Чтоб поцелуем и так случайно,
Вдруг промахнешься ты,
Я отвернусь, так нечаянно
И прошепну "прости!"

Чтобы ночами, не засыпая,
"Мысли курить" в потолок,
Жажду влюбленности утоляя,
Чувства закрыть под "замок".

Чтобы проснуться от взгляда,
И улыбнуться в ответ,
Мы промолчим, слов не надо!
Как жаль, что тебя нет!!!

03/07/2008