Христос воскрес!

Мария Синичка
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
На нас струится
его святой и чистый свет
И пусть в сердцах любовь искрится,
и ею будет мир согрет.
Любовью поделитесь с ближним,
стараясь часть души отдать
и каждый будет счастлив в жизни,
ведь это Божья благодать!

ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ
СО СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ
ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!





Фото и писанки автора