Легкий налет эротики

Сергей Парыгин
Мы сидим с тобой вдвоем,
Две свечи горят на плошках
И мерцающим огнем
Отражаются в окошке.

Утонув в твоих глазах,
Выпив рюмку "Ркацители",
Как ребенка, на руках
Я несу тебя к постели.

По твоей тугой груди
Медленно вожу рукой,
Предвкушая впереди
Неземную ночь с тобой.

1995 г.