Нервишки чтобы щекотать, Внимая всем развесив уши

Виктор Паньков
...

Из кожи лезут род от роду,
Все лицемеры, всех мастей,
Всучить лишь опиум народу.
От стариков, и до - детей.

И мифорворцы от религий.
Пустомолоты от попсы ...
И зубоскалы высшей лиги.
Не зная, совести - весы.

Жрут, наркоманистые души,
Нервишки, чтобы щекотать,
Внимая всем развесив уши,
И дураков пополнить рать.

Наркотик съел и стал таков.
Вот и удел, всех - дураков.

***

Сонет №509