Мне бы...

Наташа Кузьмина
Мне бы в прошлое двери закрыть
И душою с весной возродиться…
Мне бы раны свои залечить
И как будто впервые - влюбиться…

Мне бы снова к кому – то спешить
И мечтать в ожидании встречи,
Мне бы счастья в ладони и…жить,
И расправить и крылья, и плечи…

Мне бы твердой рукой написать
Свои самые нежные строчки,
Мне бы только успеть и …стать
Самой любящей мамой для дочки…

Мне бы в прошлое двери закрыть
И душою с весной возродиться…

          20 апреля 2009 года