я напишу...

Арина Сарв
я напишу о том, что было...
по краешку бокала солью...
не вспоминая, как любила
невыносимой болью..

я напишу про то, что стало,
чуть-чуть разбавив алкоголем,
любви ведь не бывает мало,
ей не нужны пароли...

я напишу, как все могло быть:
красиво, праздно, непохоже,
как всё могли мы уподобить
в банально "вместе", а не порознь, все же!

я напишу, вот только надо ль?
важнее будет промолчать!
скончаться сладко-алкогольным ядом,
и не пытаться доказать..

08.07.2008