Недосказанность - пропасть непонимания

Kolobocha
Разговор в пустоту - ни о чём.
...Иногда
Люди в топку угасшей темы
Начинают бросать всякий сор: ерунда,
И не скрепит пустое клемма -
Общих точек нащупать уже не дано,
Нависает молчание грустно.
Всем знакомо: 100 раз в ежедневном кино
Диалоги ломаются с хрустом -
Бац!- и нечего… Нечего больше сказать!
Абсолютно чужие люди!
На лице безразличия маска-печать
Незаконченность – сломом в этюде. 
...Котлован.
- Мне пора... И спасибо за чай.
Нет, завтра мы не созвонимся...
- Почему?
- Потому что я еду в май
На крыле у своей Жар-птицы...
- Куда?
- Да в то самое «куд-куда»,
Где жизнь тёплых слов подольше!
Я, знаешь ли, нынче бесплотно худа,
Боюсь иссушиться больше:
Эмоции выжаты, выпит и сок,
А ты подпитать не в силах…
Уменье сказать – это тот волосок
Любовь на котором ловчила,
Трюки свои повторяя не раз,
И заставляла верить
В напрочь раздетое, без прикрас…
Ну, закрывай же двери!
И оставайся молчать, как сфинкс -
Камень моей дороги…
«Молчание-золото». Через дефис
И полный ****ец в итоге...