Текст к песне LADY IN RAD русский вариант

К.Козлов
Раньше ни казалось что тает в вышине луна
И ярче всех звезда одна
Раньше ни казалось что можешь быть такою сейчас
Обжигать так  пламенем глаз
Видят все лишь нас
Платье - небо  над вечерним морем
Россыпь света и теней на жемчугах - твоих глазах

Призрачный свет и кружимся мы
В этот миг
Всюду огни
Словно мечты
Всех краше ты
Все мнится сном и чувства через край
Подольше рассвет  ты не наступай

Раньше мне казалось что только облетит листва
И все накроет тьма  одна
И дождь и ветер
Раньше мне  казалось будет  снегом небо да зима
И станет  вечностью она
Серой тенью дней
Но я словно окрылен тобою
И уже никак не скрою мне нужна
Лишь ты одна

Призрачный свет и кружимся мы
В этот миг
Всюду огни
Словно мечты
Всех краше ты
Все мнится сном и чувства через край
Подольше рассвет ты не наступай

Остановись  рассвет хоть минутку дай

Призрачный свет

Близок рассвет

Твой силуэт

Три слова в ответ

Я тебя люблю