О, женщины

Владимир Лысяк
О, женщины, коварство – ваше имя,
Но нам нельзя без вас на свете жить.
В чём смысл жизни без страданий?
В чём смысл жизни, если не любить?!
Как жить на свете без мечтаний?
Ради кого безумства совершать?
Лишь ради вас, голубки наши,
Лишь ради вас стихи писать!
В них прославлять ваши честноты,
Ваш ум, и вашу красоту.
Вам говорить, что вы прекрасней солнца,
Вам говорить так просто: «Я люблю!»