Хайку. ру взлелеянной мечты

Вик Лови Тор
*
помечтать нельзя
только взлелеешь мечту
она и сбылась

*
великовата
грудь для твоей души
но смотрится - блеск!

*
жизнь беспощадна
мисс пятку натёр сапог
из шкуры ковбоя

*
серпом по мыслям
порой хуже бывает
а так - ерунда

*
на белой спине
три буквы кривых углём
шутка такая

*
люди как птицы
так же едят и гадят
хоть не летают...