Всё, что было - позади

Светлана Кондинская
Яркой вспышкой на мгновенье
Ослепит любовь меня,
И закружит в вихре жизни,
Возвращая вновь туда,
Где с надеждой и любовью
Ждёт единственный, родной.
Его плеч коснусь рукою -
Вновь веселье и покой.
Упаду в его объятья,
Расстворюсь в его любви.
Как я счастлива с тобою,
Всё, что было позади.
19.04.2009 г.