О любви в двух строфах

Марфи
Перед тобою падаю ниц,
тебе мои страсти испанские!
Я говорю -- любовь без границ,
а ты говоришь -- экспансия!

Мне за тебя отдать даже жизнь
не жаль! Ну, при чем здесь сказки-то?
А ты суёшь мне кредитки – держи,
ни в чем себе не отказывай...