Прошла любовь, а в сердце боль и грусть...

Александр Иванихин
           Ну, вот и все, прошла любовь,
           И в сердце, только боль и грусть.
           Ко мне ты не вернешься вновь,
           Другого любишь. Ну и пусть.

           Пусть мне не повезло в любви,
           Искать виновных я не стану.
           Уйду, себя же обвинив,
           Поддавшись твоему обману.

           И только в памяти порой,
           Ко мне придешь ты, как живая.
           И мы поговорим с тобой,
           О том, что было между нами.

           О первых встречах по весне,
           О том, как солнце нам светило,
           О том, что ты мне говорила,
           О том, что снилось нам во сне.

           Все вспомним, все ,что только было,
           Как пели в парках соловьи.
           О том, как ты мне изменила,
           Об оборвавшейся любви.

           О том, чему не довелось ,
           Не по моей вине случиться.
           О том, как все оборвалось,
           И на судьбу не стоит злиться.

           Моя любовь оборвалась как трель,
           Уснувшего на ветке соловья.
           К тебе не постучится больше в дверь,
           Загубленная молодость моя.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009