Сколько нас таких, с Душой ребёнка...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Вдохновение от Никкулы Кляцкого:
 "Душа ребёнка"
http://www.stihi.ru/2008/05/24/3110

********************************************

Сколько нас таких, с Душой ребёнка,
затерялось на большой планете...
С нежностью доверчивой котёнка
пониманья ищем в Интернете...

Жизнь вокруг - сомненья и ошибки...
Как каток - проходится по Душам!..
А в Душе у нас - цветут улыбки...
И вопрос: "Кому я в жизни нужен?"

Рядом - равнодушно и жестоко
потребляют нас, дают уроки...
Никого
            и не    
                интересует
то, что на песке Душа рисует,
чертит корабли свои - мечты,
пребывая в мире пустоты...

А ночами - колокольцев звоны:
Душ созвучных детских перезвоны -
нас в Инетном призрачном пространстве
собирают с верным постоянством!..
 
Растворяюсь в нежности созвучий...
- Здравствуй Друг!
 Тебе со мною лучше?..

С нежностью доверчивой котёнка
пониманья ищем в Интернете...

Сколько нас таких, с Душой ребёнка,
потерялось на большой планете?..


*********************************************

Иллюстрация:

Плейкаст Татьяны Олейниковой на это стихотворение: