Обжигать

Хеленсия Влади
Обжигать, не любить, перестать или верить,
Не заметить, согреть или нервно курить...
Глубину этих чувств никогда не измерить,
Холодок по спине - никогда не забыть.

Умереть, перестать, переехать в Канаду-
X-mas eve,Ниагара, кленовый сироп...
Или также слоняться меж раем и адом,
Или также молиться, разбив себе лоб?

Стать весной или ветром, звездой и планетой,
И серебряной нитью по небу ползти,
Или без чемодана слоняться по свету...-
От себя не уплыть, от себя не уйти.

Обжигать... Обжигаться... Крылами касаясь
Тех сердец, что когда-то внушали порыв...
И ночами не спать, у окна улыбаясь,
Той луне, что отчаянно любит залив.