Амуру

Алла Приц
Юный толстячок кудрявый, –
С парой крыльев за спиной
И с улыбкою лукавой, –
Рань меня своей стрелой!

Только б разочарованье
Не постигло оттого,
Что второй стрелою ранил
Ты кого-то не того.


Иллюстрация: из Интернета