Расставаясь

Зеленцов Евгеньевич
Расставаясь, на платформе, там где ветер дул,
Подарила на прощанье ты свой поцелуй.
Он живет, как птица в клетке, в памяти моей,
Сколько лет с тех пор промчалось, сколько долгих дней.

Я уехал, ты осталась. Просто, как слеза.
Словно эта электричка счастье  увезла.
Гул по рельсам катит эхом, стонут провода -
Между нами расстоянье раз и навсегда.