Что ты хочешь, Душа моя?

Алиса Арсеньева
Душа... Она как цветок... Могу ли кипятком Её поливать?

Что ты хочешь, Душа моя?... Хочешь ли Ты, чтобы Тебя распинали?

Терпи, прощай, смиряйся,  Душа моя... Повсюду  Гордыня хочет быть главной.

Пусть, пусть Гордыня всегда хочет лучшей быть... Что ж, коли она и в самом деле настолько талантлива, что только Тщеславие  ей подстать?... Пусть...

Радуйся, радуйся, Душа моя!... Ты не одинока, Любовь всегда с Тобой!