К палачу

Игорь Шевчук
Посади меня на «КОЛ»!
Нечего со мной возиться!
Ну, а  сам садись на «ТРОЙКУ»,
Да держись, давай, смотри!

Тьфу ты!
           Только что ушел
Мой троллейбус «ЕДИНИЦА»!
Так и быть, поедем вместе
На трамвае номер «ТРИ»!