Пилигримы

Марина Елистратова
Мятежной  натуре  нужна  окрыленность,
Чтоб  к  звездам  взлетать и над  миром парить,
Чтоб  чувствовать   нежность,мечту и влюбленность,
Чтоб  себя  без  остатка,не  считаясь,дарить...

Радуг  ярких  ночное  свечение,
Фантастических  снов  колыбельный  мотив,
У  рождественской  елки  молоко  и  печенье,
И  свобода,открывшая  сердцу  пути...

Чтобы  лето  снежинкой  холодной  в  ладони
Растеклось  чьей-то  нежной  слезой,
Чтобы  сердце  дрожало  в  груди  от  погони,
От  азарта,взрываясь,в  темноте  казино...

Чтоб  весна  расплескалась морским побережьем
И  теплом  согревало  весь  день,
Чтобы  ветром  попутным,душистым  и  свежим
Паруса  наполняло,распускалась  сирень...

Чтобы  все  успевать и  всегда  быть любимой,
Чтобы   счастье  и  радость  по  венам  текли...
Снова  слышится  песнь  пилигримов
О  мечте,что  найти  не  смогли...