Казаки, вольные казаки!

Ангелина Моисеенко
Казаки, вольные казаки!
Сбирайте войско вы на брань!
Казаки, вольные казаки!
Вас ждет России Государь!

И ваша удаль молодая
И шашек крепкие клинки...
Всегда Росию защищали
От инородцев казаки...

И ваши кони вороные
Красою славятся своей!
Казаки - гордость всей России,
Защита жен и матерей!

Казаки, вольные казаки!
Вас ждет Российская Земля!
Казаки, вольные казаки!
Опора власти и Кремля!

Припев:

Вы Россию защищайте
От нападок всех врагов,
И в обиду не давайте,
Казакам всем - слава вновь!

     апрель 2009