Сказочник

Анна Айнбергер
Ты из страны, где стаи синих птиц,
Собой окрашивают небосвода купол.
Где искренности свет, сияние от лиц,
Ни кукловодов среди них, ни кукол.

Единорог, встречается в лесах,
Где словно бабочки, порхающие феи...
Где в волшебстве, живут и в чудесах,
Тобой, во сне, придуманные звери...

И детство, там, осталось навсегда,
Звездою с неба, нам сияет ярко!
И возвращаясь по ночам туда
Мне говоришь, что лучше нет подарка...