Сквозь...

Нафта Лин
Сквозь слёзы взирая на мир, не забудь –
Слезами омыт восхождения путь.
Не груз и печаль, что придавят к земле,
Дорога любви и надежды -  к тебе.
Горячие слёзы из сердца текут,
Омыв в душах светлую Божию суть.
Не надо скорбеть о потерях земных,
Они не заменят Божественный лик.
Всё бренно, уходит на круги своя…
Ликует Любовь, во вселенной звеня…



Фото автора