Готов я говорить...

Никас Николай Герасимов
( Ответ Тине(Валентине) Даниловой
     на стих "Поговори со мной")
 
Я чувствую костёр в Твоей груди.
Он, так же, как и мой - горячий, жгучий.
Прошу, Ты не спеши и погоди...
Я, разгоню над головой все тучи.
 
Костёр пылает мой, сберёг его.
Ты обещала - тайну мне откроешь.
В ответ, получишь тайну сердца моего.
Сомнения свои поглубже Ты зароешь.
 
Вдвоём увидим мы рассвет, зарю
И оба загадаем мы желание.
Любимая, всего себя Тебе дарю...
Скажу я утром:"Здравствуй!" А не "До свидания"...
 
С Тобой всю жизнь готов я говорить
И слушать, не перебивая,
И жизни "кашу" я готов варить,
И, "счастья молоком, и маслом" доброты, сдобряя...
 
Никас  20.04.09. (12,30)