Ты ушла от меня

Переславцева Ксения
сотворчество Ксении Переславцевой и Горбачева Алексея

Куплет:

Ночь тишина звезды смотрят на нас
Я утонул этой ночью в сиянии твоих глаз
Мы гуляли вдвоем
Было ночью прохладно
Ты шла со мной рядом
Мне большего не надо
Любовь поселилась недавно в наших сердцах
Мы были вдвоем махнув рукой на потери страх
В один миг посмотрели друг другу в глаза
И мелодией счастья запели наши сердца…

В свете фонарей ты была грациозна
Я хотел остановиться, но было слишком поздно...
Одною рукою тебя обнял за плечи
И в глазах все померкло фонари словно свечи,
Освещая нам, путь велим по дороге
Мы были одни, на нас смотрели только боги
Это все будто рай окружало теплотой
Ты манила меня своею красотой

Припев:

почему за миг все изменилось?
я знаю точно ты меня любила
но сейчас ты не со мной
почему целуешь ты другого?
знала бы ты как на сердце больно
мне ночной порой

милый прости я не хотела
просто я на небо улетела
с ним а не с тобой
знаешь ты найдешь себе другую
для меня ты стал всего лишь другом
ты не мой герой

Куплет:

Ты мне обещал золотые горы счастья
говорил что я буду ходить в самых модных платьях
наши поцелуи были так сладки
но я давно перестала верить в твои сказки
шел летний дождь я на землю спустилась
ушла от тебя ты был прав я любила
но что-то тут не так а что не знаю точно
в наших отношениях поставила я точку

ты очень хороший поверь мне на слово
но встретила в жизни человека я другого
я столько раз проходила по нашим местам
и вспоминала что было здесь а что было там
мы с тобой давно расстались это в прошлом уже
во все твои слова не верится моей душе
прости меня милый прошу меня пойми
но без доверия не может быть у нас любви