Вы ласкаете, как ППШа

Северов
*ППШа - пистолет - пулемёт Шпагина.

Вот от Вас, где-то между и прочим,
Тянет холодом, зябнет душа,
Да и любите Вы многоточием
И ласкаете, как ППША.

Заворачивай в грех, заворачивай,
Пока я до конца не остыл.
Заколачивай гроб, заколачивай,
Ты же слышишь, я сам попросил.

Вы, наверно меня, с кем-то спутали,
Разыгрались, а мне все равно.
Вы  словами надежно укутали,
А потом  утащили на дно.

В этот миг я отбросил сомнения
И припал к белоснежной груди
Вы так нежно шептали: «есть мнение,
Что у нас с Вами все впереди.

 Говорили друзья: «брось, кончай дурить».
Я молчал, как немой пономарь,
Бросил всё, перестал сукам морды бить
И пропал, как весенний глухарь.

Знаешь больно как? Почему? Зачем?
Голос в трубке: Прощай, я в СВ...
И добила своим многоточием:
- Извини, я проездом в Москве.

Вы в Майями  тоскуете - с хересом,
Вспоминаете Родину – мать,
А у нас пахнет медом и  вереском,
Я могу Вам немного прислать.

--------------------------------
Припев:

Заворачивай в грех, заворачивай,
Пока я до конца не остыл.
Заколачивай гроб, заколачивай,
Ты же слышишь, я сам попросил.