Забыть тебя не получается...

Валентина Сарма
Забыть тебя не получается.
И так случается.
От злой болезни не избавиться,
Хоть и не нравится
Так жить, тобою зараженною,
Как прокаженная.
Любить тебя – мое призвание,
Как наказание.

Забыть тебя не получается.
Всю жизнь мне маяться.