Петушиный Новый год

Азовский Ветерок
Петушиный Новый год,
Птицам радость и восторг.
Все цыплята запищат,
Визгом маленьких ребят!

Пойте песню на распев,
Кукареку - на припев!
С петухами танцевать,
Дед Мороза приглашать.

Возле ёлки пестрота,
Желтизна и чернота,
Всюду клювы, гребешки,
Перья, пух и крылышки.

В новогодний вечерок
Готов праздничный пирог,
За столом петух и куры,
Славьте праздник трубадуры!


         Декабрь 2004г.