большой обман

Светлана Землянухина
в нашей жизни котлован заглянул большой обман,он вошел,сказал:привет!и погас доверия свет.с ним вошли боль и раздоры,разбирательства и споры,подвели любовь к огню и спалили на корню.сердце бьется в унисон-слава,богу-это сон!мы идиллию любви не дадим топить в крови!