Ах, какая женщина, какая женщина! Мира Михайлова

Вик Лови Тор
Посчастливилось мне на днях пообщаться с обаятельной женщиной и талантливым поэтом Мирой Михайловой. Встреча прошла в духе глубоко обоюдного уважения и полного взаимопонимания, а также была чрезвычайно плодотворна.  И я подумал: а почему бы мне не обнародовать некоторые материалы этой встречи? Пусть люди позавидуют...

Мира Мих.:
"Брызги шампанского"

Льюсь французским шампанским!
Даже пусть и  "Советским"...
Вновь Вы  мушкою шпанской
нам на рауте светском.

Не сидим на диване,
Воспаряем всё выше!..
Кто сказать может даме,
что та хочет услышать?

Я читаю Вас на ночь,
пребывая в Нирване...
Драгоценный Вик Саныч -
очарована Вами!

Вик Л.Т.:
"О шпанской мушке"

Ну да, я в детстве был шпаной с душком!
Потом жал руку генерал мне лично,
И дважды выдал грамоту завком.
Я нынче стал уже почти приличный.
Считаю, что про "мушку" был навет:
С тех пор прошло ведь пять десятков лет!

Мира Мих.:
"Страстный вздох в адрес…"

Я зачитала Вас до дыр,
до самоумопомрачения!..
О, дайте мне скорей воды,
запить бисквитное печенье,
что стало колом поперёк -
кусок уже не лезет в горло!..
Нет, что Вы, это не упрёк -
восторгом девушку припёрло!

Преподаёте нам урок -
мы умолкаем в восхищении.

Затихнет чувств тяжёлый рок -
доем бисквитное печенье…

Вик Л.Т.:
"Глубокий ответный вздох…"

Зачитана Старая Шляпа до дыр,
Затрёпана и затаскана.
Но девушки в этом не видят беды
И к Шляпе льнут с новыми ласками.
А та привечает душевно народ
(За что и любезна народу):
Укроет, согреет и сопли утрёт...
И выпустит вновь на свободу!

Ах, какая женщина, какая женщина, у меня просто нет слов...