Ещё не вечер!

Любовь Розенфельд
Вдоль берега рассыпано богатство -
бери, черпай, никто не пожалеет!
Блестит в ракушке лужица воды,
и утреннее море голубеет,

выносит тихая волна
вертушки, створочки, оборки,
и вот уже намыт мысок
прекрасных ракушек с узором тонким.

Нет! Ни на что не променяю
часы свиданий с этим чудом.
Ещё не вечер!.. А стихи -
подарок старости и будням...

-----------------------------
фото автора