Закат...

Любовь Розенфельд
Каждый день представленье смотрю,
и не может быть лучше на свете -
опускается солнечный диск,
затихает над морем ветер.

Розовеют султанчиков всплески,
мокрый след на песке багровеет,
и летят облака над волнами,
как фламинго алые перья...

Каждый день прихожу я сюда,
след сырой по песку я веду,
и гудит под камнями вода,
обливая меня на бегу.

И ракушек нарядные горсти
дарит море мне щедрой волною,
и находит усталое сердце
тишину и ласку покоя...