Стрела короля

Бес Просветов
Куда летит стрела, пущенная Робин Гудом?
Выигравшему партию в дартс полу слепого Амура
Прямо к Ричарду в львиное сердце , которое
Подадут под соусом моей нежности за круглым столом
Ярким светом горят мельхиоровые столовые
Принадлежности, те, что заточены на мир без войны
На нет особой секретности. Искренность.

Ну же  назови меня по имени вслух
Выведи из своего горящего  Карфагена мимо
Моего тонущего Вавилона 
Первая бабочка опоздавшего Апреля запуталась
В клетке дождя,
Который,  все еще пахнет метелью,  двигается маршем
А не танго, как обещал