Горнило

Вячеслав Терновой
Пора,возжечь огонь, как встарь.
Руду души расплавить в сталь.
И мне ж из неё отлить медаль.
Смотрю внимательно я вдаль,
На ней, и лишь из скромности моей,
Поверь,не претендую,
Я на медальку золотую.