Ты послан мне моей мечтой..

Светлана Янченкова
Я все еще больна тобой
Герой мой милый, безупречный
Мы были счастливы весной
Ты мой любимый,ты мой нежный

Я вечный узник встречи той..
Не без тебя и не с тобой
Терзаюсь этою судьбой
Снежинки-льдом, дожди- водой

Мелькнут непрошеной слезой
Желаю путь найти простой
Для жизни плачущей-покой..
Ты одинок, твой дом пустой

А мне так хочется с тобой
Пройти хотя б короткий путь
И с той дороги не свернуть
Но ничего уж не вернуть..