Оптимистично

Психо
Нету в небе облаков, тех что не исчезнут,
Нету в мире тех оков, что меня в нем держат.
Нету горя на земле, что счастьем не прервется,
Смерть и та, в своем венке, песней обернется.

Людям свойственно рыдать, над проклятым горем,
А потом толпою ржать, над прелатом голым.
Даже рабству есть конец, и предсмертным мукам.
Каждым по делам венец, и последним сукам.

На заборе я пишу, всем слова известны,
Но я всеже повторю, вы все в мыслях пресны.
"То, что суждено пройти, ты веди умело,
Шапку наземь, разотри, и шагай в путь смело"