Сестренке

Светлана Хизбуллина
Тебя поздравляю с веселой капелью,
С ручьем серебристым,
.............с цветущей сиренью.
Желаю чтоб дом был,как полная чаша,
Здоровья побольше,
..............с годами,лишь,краше...
И счастья огромного,светлого самого,
Чтоб знали всегда,
..............что ты самая-самая.