Будь счастлива!

Алексей Шелаков
Будь счастлива,
Скажу тебе и только.
Будь счастлива,
Когда ты плачешь горько.
Будь счастлива,
Когда не слышно смеха.

Когда в делах твоих нет и успеха,
Будь счастлива!
Когда ты что-то потеряешь,
Будь счастлива!
И даже о беде когда узнаешь,
Будь счастлива!
Когда над головой нет крова,
Будь счастлива!

И ... будь здорова!