Динка

Наталья Радогуз
Мы купили нашей Динке
Итальянские ботинки.
Динка их носить не стала,
За диван всё побросала.
Гордо выпрямилась Динка
И сказала без запинки:
- Я ношу который год
Только фирму "СКОРОХОД"!
Вот!