Колыбельная моим детям...

Наталья Радогуз
Спите, дети, ночь пришла,
Сны цветные принесла.
Добрый Дрёма входит в дом,
Затихает всё кругом.
Круглолицая Луна
Навестить вас приплыла.
До утра окутан дом
Снов  мерцающим  крылом.
Все игрушки ваши спят,
Не балуют, не шумят.
Как хозяева свои,
На кроватки прилегли...
- Баю, баиньки, баЮ, -
Тихо песню вам пою...
Засыпайте... утром рано
Вас разбудит ваша мама.