Мне трудно чужому себя доверить

Celena Costello
Мне трудно чужому себя доверить,
Он мне повстречался совсем случайно.
Упрямо стучится в глухие двери
И борется с зыбким туманом тайны.

Он мне без конца задает вопросы,
И не позволяет одной остаться.
Я больше не буду простоволосой
Ночами с луною в полях встречаться.

Уходит пора одинокой мысли -
Он здесь неустанно, со мною рядом.
Я знаю, придется ему открыться -
И что же, наверно я даже рада.