Размышление...

Леша Кузнецов
Так легко и практически тихо
Затаилось дыханье на миг
Снова звякнула крышечка ZIPPO
Заглушив души стоны и крик

И окутав меня белым мраком,
Дым покажет мне свой кроткий нрав,
Загоревшись в душе странным знаком
Ты прости, может я был не прав

Ты пойми, в этой жизни все сложно
Очень трудно в ней что-то искать
И ища это что-то возможно
Я успел лишь себя потерять

Я устал, я разбит, я измотан
И дышать не хватает мне сил
И застыв пред крутым поворотом,
Я покинуть хочу этот мир

И на встречу отправившись к грезам
Я засну, чтоб во мраке пропасть
Ты прости, что позволил я слезам
С твоих глаз мне на сердце упасть