Не смотрись в зеркала...

Елена Косцынич
Не смотрись в зеркала,
               не смотрись.
Нет там правды,
         ты с этим смирись.
Отражают они
              только факт -
В них не видно
             вперед и назад.
Не добро и не зло -
                зеркала.
Что возьмешь от
           простого стекла?
Лучше в сердце мое посмотрись,
Там твоя отражается жизнь.
И печали, и радость, и свет –
Только в сердце правдивый ответ.