Вопросы без ответов

Валери Бридчаг
Звезды до взрыва большого не плыли,
Мир без создателя был сотворен?!
Люди до рая изгоями были,
Авель без Каина был обречен?

Зло до земли небеса усмиряли,
Дьявол за ангела был отомщен?
И без Иуды Иисуса б распяли,
Фарс до трагедии был предрешен?

После Каиафы - не книжникам верить?
После Пилата - не людям судить?
После Иуды - кому нам доверить
Чашу, которую нужно испить?!