Проклинаю на одиночество

Вика Меньчикова
Я сегодня невзрачней серости.
Я сегодня древнее древности.
А в глазах сидит одиночество.
Видно сбудется то пророчество.

Ты тогда был грубее грубости.
Ты тогда был гнуснее гнусности.
Ты забыл про мое отрочество.
Ты забыл даже мое отчество.

Ты раскрыл все мои «прелести».
Посылал в неизвестные местности.
Диктовал мне свои условия,
Моего не боясь злословия.

Те слова, о не клятвы верности,
Те слова утопают в бедности:
«Проклинаю на одиночество!»
Ты хотел, чтоб сбылось пророчество.

20.04.2009