Иккю. Наше сердце, наш дух...

Александр Долин
Иккю Содзюн (1394–1481)


Наше «сердце», наш дух –
ни конца ему нет, ни начала.
Что родиться ему,
что уйти из суетной жизни, –
пустота пустотой осталась…